Verduras e legumes:
Abóbora 2 col. (sopa): 10 pontos
Abobrinha 2 col. (sopa): 10 pontos
Alcachofra 2 col. (sopa): 10 pontos
Berinjela 2 col. (sopa): 10 pontos
Beterraba 2 col. (sopa): 10 pontos
Brócolis 3 buquês médios: 10 pontos
Broto de feijão 2 col. (sopa): 10
pontos
Cenoura 2 col. (sopa): 10 pontos
Chuchu 2 col. (sopa): 10 pontos
Couve-flor 3 buquês médios: 10
pontos
Ervilha-torta 2 col. (sopa): 10
pontos
Palmito 1 unidade: 6 pontos
Quiabo 2 col. (sopa): 10 pontos
Shimeji 2 col. (sopa): 10 pontos
Shiitake 2 col. (sopa): 10 pontos
Vagem 1 col. (sopa): 5 pontos
Doces e sorvete:
Açaí com granola - 1 pote
médio (200 g): 140 pontos
Achocolatado em pó - 1 col.
(sobremesa): 15 pontos
Açúcar - 1 col. (sopa): 17 pontos
Açúcar light - 1 col. (chá): 3
pontos
Açúcar mascavo - 1 col. (sopa): 15
pontos
Arroz-doce - 1 col. (sopa): 10
pontos
Bala comum - 1 unidade: 6 pontos
Bala diet - 1 unidade: 2 pontos
Bananinha com açúcar - 1 unidade:
30 pontos
Bem-casado - 1 unidade média: 40
pontos
Bis - 1 unidade: 11 pontos
Bolo com recheio e cobertura: 100
pontos
* Bomba de chocolate - 1 unidade:
45 pontos
Bombom - 1 unidade (30g): 50 pontos
Brigadeiro - 1 unidade pequena: 14
pontos
* Brownie - 1 unidade pequena: 70
pontos
Cheesecake romeu e julieta light -
1 fátia média (100 g): 90 pontos
Chocolate ao leite - 1 barra
pequena (100 g): 170 pontos
Coberturas doces industrializadas -
1 col. (sopa): 20 pontos
Cocada - 1 unidade pequena (100 g):
100 pontos
Creme de papaia - 1 xíc. (chá): 80
pontos
Creme de chocolate e avelã (tipo
Nutella) - 1 col. (sopa): 40 pontos
Doce de leite - 1 col. (sopa): 20
pontos
Doce de leite diet - 1 col. (sopa):
10 pontos
Frozen yogurt - 1 taça média (120
g): 57 pontos
Frozen yogurt - diet 1 taça média
(120 g): 28 pontos
Gelatina - 1 col. (sopa): 7 pontos
Geleia - 1 col. (sopa): 14 pontos
Geleia diet - 1 col. (sopa): 7
pontos
Goiabada - 1 fatia fina: 20 pontos
Mel - 1 col. (sopa): 13 pontos
Merengue - 1 taça pequena (100 g):
60 pontos
Musse de chocolate - 1 col. (sopa):
20 pontos
Paçoca - 1 unidade (30 g): 35
pontos
Pavê - 1 col. (sopa): 20 pontos
Pão de mel - 1 unidade pequena (20
g): 30 pontos
Petit gateau industrializado - 1
unidade pequena: 55 pontos
Picolé (com leite) - 1 unidade: 55
pontos
Picolé (sem leite) - 1 unidade: 19
pontos
Sagu - 1 col. (sopa): 10 pontos
Suspiro - 1 unidade média: 11
pontos
Sonho - 1 unidade: 140 pontos
** Sorvete de massa - 1 bola: 55
pontos
** Sorvete de massa diet/light - 3
col. (sopa): 15 pontos
|
Carnes, aves, frios:
Alcatra, contrafilé, patinho - 1
bife (100 g): 56 pontos
* Almôndega de carne - 1 unidade
(25 g): 23 pontos
* Almôndega de frango (ou peru) - 1
unidade (25 g): 30 pontos
Blanquet de peru - 1 fatia fina: 5
pontos
Carne moída - 3 col. (sopa): 45
pontos
Carne-seca - 1 col. (sopa): 23
pontos
Carpaccio com molho e parmesão - 1
prato (raso): 120 pontos
Estrogonofe de carne - 3 col.
(sopa): 45 pontos
Filé de frango - 1 unidade (100 g):
45 pontos
Filé mignon - 4 fatias finas: 56
pontos
Frango (coxa e sobrecoxa sem pele)
- 2 pedaços (100 g): 45 pontos
Frango empanado - 2 col. (sopa): 38
pontos
Frango à passarinho - 2 col.
(sopa): 21 pontos
Frango xadrez - 2 col. (sopa): 24
pontos
* Hambúrguer de carne bovina - 1
unidade pequena: 30 pontos
* Hambúrguer de frango (ou peru) -
1 unidade pequena: 30 pontos
Linguiça - 1 unidade média: 45
pontos
Lombo - 2 fatias finas: 45 pontos
Maminha - 3 fatias finas: 30 pontos
Mortadela - 1 fatia fina: 15 pontos
* Nuggets de frango (assado) - 2
unidades (50 g): 30 pontos
Peru (parte branca) - 3 fatias (90
g): 45 pontos
Peito de peru defumado - 1 fatia
fina: 10 pontos
Picanha - 5 fatias finas: 100
pontos
Presunto cru - 1 fatia fina: 10
pontos
Presunto magro - 1 fatia fina: 10
pontos
Quibe assado - 1 pedaço (60 g): 50
pontos
Quibe cru - 2 col. (sopa): 50
pontos
Quibe frito - 1 unidade: 90 pontos
Rosbife - 1 fatia fina: 5 pontos
Salame - 1 fatia fina: 5 pontos
Salsicha de frango (ou peru) - 2
unidades: 30 pontos
Salsicha suína - 1 unidade: 30
pontos
Salsichão - 1 fatia fina: 5 pontos
Tender - 1 porção (100 g): 45
pontos
Peixes e frutos do mar:
Anchova - 1 filé médio (150 g): 45
pontos
Atum em óleo drenado - 3 col.
(sopa): 40 pontos
Atum light - 2 col. (sopa): 20
pontos
Bacalhau - 1 porção (100 g): 40
pontos
Badejo - 1 filé médio (150 g): 30
pontos
Cação - 1 posta pequena (100 g): 40
pontos
Camarão - 1 pires (chá): 40 pontos
Camarão com Catupiry - 3 col.
(sopa): 60 pontos
Haddock - 1 filé pequeno (100 g):
40 pontos
Kani kama - 1 unidade: 4 pontos
Lula / marisco - 1 pires (chá): 40
pontos
Merluza - 1 filé pequeno (100 g):
40 pontos
Namorado - 1 filé médio (150 g): 40
pontos
Ostras - 5 unidades: 20 pontos
Pescada branca - 1 filé médio (150
g): 30 pontos
Salmão defumado - 2 fatias
pequenas: 25 pontos
Sardinha em óleo - 1 unidade: 20
pontos
Sardinha fresca - 3 unidades: 40
pontos
Sashimi - 10 fatias: 20 pontos
Sushi - 1 unidade: 15 pontos
Temaki sem maionese - 1 unidade: 40
pontos
Truta - 1 unidade média (150 g): 60
pontos
|
Grãos, cereais e raízes:
Arroz à grega - 1 col. (sopa): 10
pontos
Arroz branco - 1 col. (sopa): 10
pontos
Arroz integral - 1 col. (sopa): 10
pontos
Aveia - 1 col. (sopa): 20 pontos
Batata cozida - 1 unidade pequena:
20 pontos
Batata-doce - 1 unidade pequena: 40
pontos
* Batata frita - 10 palitos: 80
pontos
** Batata palha industrializada - 1
col. (sopa): 20 pontos
Cereal matinal light - 3 col.
(sopa): 30 pontos
Corn flakes (cereal sem açúcar) - 2
col. (sopa): 10 pontos
Ervilha - 4 col. (sopa): 20 pontos
Feijão - 1 concha média (150 g): 27
pontos
Gergelim - 1 col. (sobremesa): 10
pontos
Germe de trigo - 1 col. (sopa): 20
pontos
* Granola - 1 col. (sopa): 20
pontos
Grão-de-bico - 1 col. (sopa): 10
pontos
Lentilha - 1 col. (sopa): 5 pontos
Linhaça - 1 col. (sobremesa): 20
pontos
Mandioca cozida - 1 pedaço pequeno:
20 pontos
Mandioca frita - 1 pedaço pequeno:
60 pontos
Mandioquinha - 1 unidade pequena:
20 pontos
Milho - 1 col. (sopa): 7 pontos
Purê de batata - 1 col. (sopa): 20
pontos
Risoto - 1 col. (sopa): 20 pontos
Salada de batata com maionese - 1
col. (sopa): 20 pontos
Soja - 1 col. (sopa): 10 pontos
Suflê de batata - 1 col. (sopa): 20
pontos
Massas, pizzas, tortas e
sanduíches:
Americano - 1 unidade: 165 pontos
Bauru - 1 unidade: 110 pontos
Beirute sem maionese - 1 unidade:
150 pontos
Big Mac - 1 unidade: 164 pontos
Cachorro-quente - 1 unidade: 92
pontos
Capelete / ravióli - 1 xíc. (chá):
50 pontos
* Cheesebúrguer - 1 unidade: 120
pontos
* Cheese salada - 1 unidade: 160
pontos
Esfiha - 1 unidade: 60 pontos
Espaguete / fusili / rigattoni - 1
xíc. (chá): 30 pontos
Lasanha à bolonhesa - 1 pedaço (190
g): 175 pontos
Macarrão instantâneo - 1 pacote:
100 pontos
Mc Fish - 1 unidade: 125 pontos
Misto-quente - 1 unidade: 100
pontos
Nhoque - 3 col. (sopa): 40 pontos
Panqueca sem molho - 1 unidade: 60
pontos
Pastel de queijo - 1 unidade
grande: 100 pontos
Pizza de atum / escarola - 1 fatia
média: 74 pontos
Pizza de calabresa / portuguesa - 1
fatia média: 100 pontos
Pizza de frango com Catupiry - 1
fatia média: 90 pontos
Pizza de mussarela - 1 fatia média:
81 pontos
Pizza quatro queijos - 1 fatia
média: 120 pontos
Queijo-quente - 1 unidade: 100
pontos
* Quiche industrializado - 1
unidade pequena: 80 pontos
Rondelli - 1 unidade: 40 pontos
* Torta de frango industrializada -
1 pedaço médio (100 g): 78 pontos
* Torta de palmito industrializada
- 1 pedaço médio (100 g): 73 pontos
Yakissoba - 1 xíc. (chá) 60 pontos
|