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terça-feira, 24 de novembro de 2015

TUDO SOBRE A DIETA DOS PONTOS: O QUE É, COMO FUNCIONA, TABELA DE ALIMENTOS E DEPOIMENTO .


Dieta dos  Pontos

O QUE É, COMO FUNCIONA, TABELA,COMO EU EMAGREÇO COMENDO O QUE  MAIS GOSTA




COMO FUNCIONA.

No lugar de calorias, nessa dieta você soma pontos (cada ponto vale 3,6 calorias)  A dieta dos pontos tem por sua finalidade de somar tudo que você comeu durante o dia todo, quer dizer que é possível continuar comendo quase todos os alimentos que já fazem parte do seu dia a dia, contando que você não esqueça de contar os pontos. lembrando que a mulher não pode ultrapassar os 300 pontos por dia, enquanto os homens não podem ultrapassar os 400 pontos.

O QUE TEM DE BOM E DE RUIM NESTA DIETA.

O de bom que esta dieta não restringe o poder  de comer podendo comer os alimentos que fazem parte do seu dia dia.
A parte ruim é que  diferente das outras dietas você come de tudo porem não optam por alimentos saudáveis havendo a preocupação com a caloria da dieta e não seu valor nutricional, sendo assim você pode atingir seus 300 ou 400 pontos. Para emagrecer de forma saudável não existe fórmula mágica  existe uma reeducação alimentar aliada a prática de exercício.    

DICAS PARA SUA DIETA DAR CERTO

Faça um diário alimentar, anotando tudo o que comeu. Some os pontos depois do almoço e antes do jantar. Assim você tem idéia de quanto ainda tem direito de consumir.Nas refeições principais, desconte 15 pontos do tempero usado no preparo da comida.
Se for fritura, multiplique os pontos indicados na tabela por 3. E por 4 no caso de empanado ou à milanesa. Exemplo: um bife grelhado tem 56 pontos e à milanesa 224.
Ultrapassou a cota? Compense, comendo menos na próxima refeição.

TABELA DE PONTO DE CADA ALIMENTOS
                      
Verduras e legumes:

Abóbora 2 col. (sopa): 10 pontos
Abobrinha 2 col. (sopa): 10 pontos
Alcachofra 2 col. (sopa): 10 pontos
Berinjela 2 col. (sopa): 10 pontos
Beterraba 2 col. (sopa): 10 pontos
Brócolis 3 buquês médios: 10 pontos
Broto de feijão 2 col. (sopa): 10 pontos
Cenoura 2 col. (sopa): 10 pontos
Chuchu 2 col. (sopa): 10 pontos
Couve-flor 3 buquês médios: 10 pontos
Ervilha-torta 2 col. (sopa): 10 pontos
Palmito 1 unidade: 6 pontos
Quiabo 2 col. (sopa): 10 pontos
Shimeji 2 col. (sopa): 10 pontos
Shiitake 2 col. (sopa): 10 pontos
Vagem 1 col. (sopa): 5 pontos

Doces e sorvete:
 Açaí com granola - 1 pote médio (200 g): 140 pontos
Achocolatado em pó - 1 col. (sobremesa): 15 pontos
Açúcar - 1 col. (sopa): 17 pontos
Açúcar light - 1 col. (chá): 3 pontos
Açúcar mascavo - 1 col. (sopa): 15 pontos
Arroz-doce - 1 col. (sopa): 10 pontos
Bala comum - 1 unidade: 6 pontos
Bala diet - 1 unidade: 2 pontos
Bananinha com açúcar - 1 unidade: 30 pontos
Bem-casado - 1 unidade média: 40 pontos
Bis - 1 unidade: 11 pontos
Bolo com recheio e cobertura: 100 pontos
* Bomba de chocolate - 1 unidade: 45 pontos
Bombom - 1 unidade (30g): 50 pontos
Brigadeiro - 1 unidade pequena: 14 pontos
* Brownie - 1 unidade pequena: 70 pontos
Cheesecake romeu e julieta light - 1 fátia média (100 g): 90 pontos
Chocolate ao leite - 1 barra pequena (100 g): 170 pontos
Coberturas doces industrializadas - 1 col. (sopa): 20 pontos
Cocada - 1 unidade pequena (100 g): 100 pontos
Creme de papaia - 1 xíc. (chá): 80 pontos
Creme de chocolate e avelã (tipo Nutella) - 1 col. (sopa): 40 pontos
Doce de leite - 1 col. (sopa): 20 pontos
Doce de leite diet - 1 col. (sopa): 10 pontos
Frozen yogurt - 1 taça média (120 g): 57 pontos
Frozen yogurt - diet 1 taça média (120 g): 28 pontos
Gelatina - 1 col. (sopa): 7 pontos
Geleia - 1 col. (sopa): 14 pontos
Geleia diet - 1 col. (sopa): 7 pontos
Goiabada - 1 fatia fina: 20 pontos
Mel - 1 col. (sopa): 13 pontos
Merengue - 1 taça pequena (100 g): 60 pontos
Musse de chocolate - 1 col. (sopa): 20 pontos
Paçoca - 1 unidade (30 g): 35 pontos
Pavê - 1 col. (sopa): 20 pontos
Pão de mel - 1 unidade pequena (20 g): 30 pontos
Petit gateau industrializado - 1 unidade pequena: 55 pontos
Picolé (com leite) - 1 unidade: 55 pontos
Picolé (sem leite) - 1 unidade: 19 pontos
Sagu - 1 col. (sopa): 10 pontos
Suspiro - 1 unidade média: 11 pontos
Sonho - 1 unidade: 140 pontos
** Sorvete de massa - 1 bola: 55 pontos
** Sorvete de massa diet/light - 3 col. (sopa): 15 pontos


Carnes, aves, frios:

Alcatra, contrafilé, patinho - 1 bife (100 g): 56 pontos
* Almôndega de carne - 1 unidade (25 g): 23 pontos
* Almôndega de frango (ou peru) - 1 unidade (25 g): 30 pontos
Blanquet de peru - 1 fatia fina: 5 pontos
Carne moída - 3 col. (sopa): 45 pontos
Carne-seca - 1 col. (sopa): 23 pontos
Carpaccio com molho e parmesão - 1 prato (raso): 120 pontos
Estrogonofe de carne - 3 col. (sopa): 45 pontos
Filé de frango - 1 unidade (100 g): 45 pontos
Filé mignon - 4 fatias finas: 56 pontos
Frango (coxa e sobrecoxa sem pele) - 2 pedaços (100 g): 45 pontos
Frango empanado - 2 col. (sopa): 38 pontos
Frango à passarinho - 2 col. (sopa): 21 pontos
Frango xadrez - 2 col. (sopa): 24 pontos
* Hambúrguer de carne bovina - 1 unidade pequena: 30 pontos
* Hambúrguer de frango (ou peru) - 1 unidade pequena: 30 pontos
Linguiça - 1 unidade média: 45 pontos
Lombo - 2 fatias finas: 45 pontos
Maminha - 3 fatias finas: 30 pontos
Mortadela - 1 fatia fina: 15 pontos
* Nuggets de frango (assado) - 2 unidades (50 g): 30 pontos
Peru (parte branca) - 3 fatias (90 g): 45 pontos
Peito de peru defumado - 1 fatia fina: 10 pontos
Picanha - 5 fatias finas: 100 pontos
Presunto cru - 1 fatia fina: 10 pontos
Presunto magro - 1 fatia fina: 10 pontos
Quibe assado - 1 pedaço (60 g): 50 pontos
Quibe cru - 2 col. (sopa): 50 pontos
Quibe frito - 1 unidade: 90 pontos
Rosbife - 1 fatia fina: 5 pontos
Salame - 1 fatia fina: 5 pontos
Salsicha de frango (ou peru) - 2 unidades: 30 pontos
Salsicha suína - 1 unidade: 30 pontos
Salsichão - 1 fatia fina: 5 pontos
Tender - 1 porção (100 g): 45 pontos

Peixes e frutos do mar: 
Anchova - 1 filé médio (150 g): 45 pontos
Atum em óleo drenado - 3 col. (sopa): 40 pontos
Atum light - 2 col. (sopa): 20 pontos
Bacalhau - 1 porção (100 g): 40 pontos
Badejo - 1 filé médio (150 g): 30 pontos
Cação - 1 posta pequena (100 g): 40 pontos
Camarão - 1 pires (chá): 40 pontos
Camarão com Catupiry - 3 col. (sopa): 60 pontos
Haddock - 1 filé pequeno (100 g): 40 pontos
Kani kama - 1 unidade: 4 pontos
Lula / marisco - 1 pires (chá): 40 pontos
Merluza - 1 filé pequeno (100 g): 40 pontos
Namorado - 1 filé médio (150 g): 40 pontos
Ostras - 5 unidades: 20 pontos
Pescada branca - 1 filé médio (150 g): 30 pontos
Salmão defumado - 2 fatias pequenas: 25 pontos
Sardinha em óleo - 1 unidade: 20 pontos
Sardinha fresca - 3 unidades: 40 pontos
Sashimi - 10 fatias: 20 pontos
Sushi - 1 unidade: 15 pontos
Temaki sem maionese - 1 unidade: 40 pontos
Truta - 1 unidade média (150 g): 60 pontos

Grãos, cereais e raízes:

Arroz à grega - 1 col. (sopa): 10 pontos
Arroz branco - 1 col. (sopa): 10 pontos
Arroz integral - 1 col. (sopa): 10 pontos
Aveia - 1 col. (sopa): 20 pontos
Batata cozida - 1 unidade pequena: 20 pontos
Batata-doce - 1 unidade pequena: 40 pontos
* Batata frita - 10 palitos: 80 pontos
** Batata palha industrializada - 1 col. (sopa): 20 pontos
Cereal matinal light - 3 col. (sopa): 30 pontos
Corn flakes (cereal sem açúcar) - 2 col. (sopa): 10 pontos
Ervilha - 4 col. (sopa): 20 pontos
Feijão - 1 concha média (150 g): 27 pontos
Gergelim - 1 col. (sobremesa): 10 pontos
Germe de trigo - 1 col. (sopa): 20 pontos
* Granola - 1 col. (sopa): 20 pontos
Grão-de-bico - 1 col. (sopa): 10 pontos
Lentilha - 1 col. (sopa): 5 pontos
Linhaça - 1 col. (sobremesa): 20 pontos
Mandioca cozida - 1 pedaço pequeno: 20 pontos
Mandioca frita - 1 pedaço pequeno: 60 pontos
Mandioquinha - 1 unidade pequena: 20 pontos
Milho - 1 col. (sopa): 7 pontos
Purê de batata - 1 col. (sopa): 20 pontos
Risoto - 1 col. (sopa): 20 pontos
Salada de batata com maionese - 1 col. (sopa): 20 pontos
Soja - 1 col. (sopa): 10 pontos
Suflê de batata - 1 col. (sopa): 20 pontos

Massas, pizzas, tortas e sanduíches: 
Americano - 1 unidade: 165 pontos
Bauru - 1 unidade: 110 pontos
Beirute sem maionese - 1 unidade: 150 pontos
Big Mac - 1 unidade: 164 pontos
Cachorro-quente - 1 unidade: 92 pontos
Capelete / ravióli - 1 xíc. (chá): 50 pontos
* Cheesebúrguer - 1 unidade: 120 pontos
* Cheese salada - 1 unidade: 160 pontos
Esfiha - 1 unidade: 60 pontos
Espaguete / fusili / rigattoni - 1 xíc. (chá): 30 pontos
Lasanha à bolonhesa - 1 pedaço (190 g): 175 pontos
Macarrão instantâneo - 1 pacote: 100 pontos
Mc Fish - 1 unidade: 125 pontos
Misto-quente - 1 unidade: 100 pontos
Nhoque - 3 col. (sopa): 40 pontos
Panqueca sem molho - 1 unidade: 60 pontos
Pastel de queijo - 1 unidade grande: 100 pontos
Pizza de atum / escarola - 1 fatia média: 74 pontos
Pizza de calabresa / portuguesa - 1 fatia média: 100 pontos
Pizza de frango com Catupiry - 1 fatia média: 90 pontos
Pizza de mussarela - 1 fatia média: 81 pontos
Pizza quatro queijos - 1 fatia média: 120 pontos
Queijo-quente - 1 unidade: 100 pontos
* Quiche industrializado - 1 unidade pequena: 80 pontos
Rondelli - 1 unidade: 40 pontos
* Torta de frango industrializada - 1 pedaço médio (100 g): 78 pontos
* Torta de palmito industrializada - 1 pedaço médio (100 g): 73 pontos
Yakissoba - 1 xíc. (chá) 60 pontos

                                                                                                                                                      DEPOIMENTO SOBRE A DIETA DOS PONTOS   

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        



quinta-feira, 12 de novembro de 2015

PIMENTA SERÁ QUE TEM TODO ESSE PODER?



PIMENTA 

 O TIPO CERTO QUE EMAGRECE , ACELERA O METABOLISMO, PREVINE O CANCER E AINDA TRAZ O BEM ESTAR.



À primeira vista, pode ser que a pimenta pareça fazer mal à saúde. Contudo, as aparências podem enganar: o alimento é muito benéfico, ajuda a emagrecer, acelera o metabolismo e ainda previne diarreia, artrite reumatoide e promove o bem-estar.

Benefícios da Pimenta

Boa parte dessas benfeitorias acontece graças à capsaicina, que é a responsável pelo sabor ardidinho da primenta e, entre outras coisas, estimula a produção de endorfina, substância dá sensação de prazer.  Além disso, ela é rica em cálcio e vitaminas A e C e é considerada cicatrizante, antidiarreica e adstringente.
“Os compostos da pimenta são alvo de estudos que tentam provar que ela pode ser eficaz no tratamento de câncer e diabetes. Hoje, já é comprovado que ajuda contra artrites e neuropatias”, afirma o médico ortolomecular Dr. Wilson Rondó Jr..
A pimenta emagrece porque tem propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, que limpam as células e permitem o bom funcionamento do organismo, evitando assim o acúmulo de gordura e a obesidade.

Alimento termogênico

Outra forma de ajudar na dieta está no potencial de acelerar o metabolismo. Isso é o que fazem os alimentos termogênicos. Eles necessitam de maior queima de energia para serem digeridos e, por isso, chegam a ser responsáveis por cerca de 10% do gasto total de energia, potencializando o emagrecimento e fazendo com que o corpo queime calorias mais rápido.

Como consumir

Todos os tipos de pimenta possuem essas características, contudo, a pimenta-do-reino deve ser evitada, já que pode desencadear um grande desconforto gástrico. Para garantir os benefícios, também evite os molhos condimentados, que são ricos em sódio e outros produtos industrializados.
As melhores são as colhidas da horta. “Se for caseira, é muito mais saudável. Mas não são todas as pessoas que têm acesso a isso. Nesse caso, busque no mercado pelas pimentas hortículas puras e das melhores marcas”, orienta o especialista, que afirma que os tipos de pimenta mais comuns no mercado são a americana (doce), cambuci, cumari, dedo-de-moça, pimenta-de-cheiro e malagueta.

quinta-feira, 5 de novembro de 2015

terça-feira, 3 de novembro de 2015

DICA DO DIA; Conheça 5 dicas para evitar roncar durante a noite.




       
      Barulhento, chato e incômodo, principalmente para os casais, o ronco é um problema comum para boa parte dos brasileiros. Trata-se de uma vibração da parte mais flácida da garganta, chamada faringe, por onde o ar passa durante a respiração. Quando a região está obstruída, essa parte mole vibra e produz um ruído

Pratique atividade física 
Uma das causas possíveis para o ronco é a obesidade. De acordo com Ribeiro, o sedentarismo faz com que a pessoa ganhe peso, o que pode ser amenizado pela prática de atividades físicas.

Tenha uma alimentação balanceada 
Outra medida importante para perder peso e diminuir o ronco é ter uma alimentação mais saudável. De acordo com o médico, além da questão da obesidade, a digestão pode prejudicar o sono e provocar o ruído durante a noite.

Evite bebidas alcoólicas durante a noite 
Segundo Ribeiro, uma das principais causas do ronco em pessoas que não sofrem de problemas anatômicos na região do nariz é o consumo de álcool.

Evite dormir de barriga para cima 
Segundo Ribeiro, essa posição faz com que a faringe fique mais fechada, o que faz com que o ar tenha menos espaço para passar. Mudar de posição na cama, nesse caso, é uma opção possível.

Evite tomar remédios relaxantes 
Medicamentos a base de relaxantes podem causar ou até mesmo piorar um quadro já existente de ronco, de acordo com o especialista
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